terça-feira, 5 de junho de 2012

Emissão de Terça-Feira - 05 de Junho

Noite de Vigilia - Emissão de Terça-Feira - 05 de Junho


oiça a emissão on-line em:

1ª hora

Aki Bergen - Get Better feat Lazarusman (Aki Bergens Future Jazz Band Edit)
The Mekanism - Missing Love (Original Mix)
Bad Rabbits - Shes Bad (Soul Clap & Gadi Mizrahi Remix)
Adam Port - Sally (Original Mix)
Larse - So Much Fun (Roberto Rodriguez Remix)
Avant - Separated (Jorge Takei Remix)
Koyla feat. Zaki Ibrahim - Wake With The Day (Boddhi Satva Afriki Soul Mix)
Daniel Steinberg - Gokart Disco (Original Mix)
Jazzanova - I Human feat. Paul Randolph

2ª hora

Blank And Jones - Love Conquers All (With Abc) (Beach Bar Mix)
Lazlo - Sucette
Amirali - Story Of Us
Alice De Selys - In A Heartbeat
Blue Fields - Carmens Ghost
Blundetto - Crowded Places (With Akale Horns)
Soul Clap - Take It Slow feat. Franceska
Sven Van Hees - Do You Want Me
Tape Five - Tequila (Gardener Of Delight Extended Mix)
Swing Republic Any Old Thing (feat. Tommy Dorsey)
Talvin Singh And Niladri Kumar - River
Kellerkind - The Black Cat Gismo (Original Mix)

3ª hora

Tim Ritten And A. Klyuchinskiy - 100s Miles Away - Alexfreddy Downtempo Remix
Felipe Amado - Loneliness - Original
Stanislaw Witta - A Ray Of Hope
Makka Dj - Deconstructed 2B - Original Mix
Ali Kaan Gebes - The Simplycity - Orginal Mix
Letagere - Dreamcatcher - Sunrise In Space Remix
Fiolent V - In The Moonlight
Timescape - Supernova - Original
Chill Destination H262 - Outsider
Hesit8 - Angel - The End In Slow Motion
Bardalimov - Running A Wrong Way - Original Mix
A Winged Victory For The Sullen - We Played Some Open Chords And Rejoyced...