terça-feira, 21 de maio de 2013

Emissão de Terça-Feira - 21 de Maio

Noite de Vigilia - Emissão de Terça-Feira - 21 de Maio


oiça a emissão on-line em:

Emissões Anteriores / Previous Shows  -   http://www.rtp.pt/programa/episodios/radio/p4429

1ª hora

Miss Disk - Lushness - Alex Sosa Remix
Doomwork - Sunshine & Mosquitos (Metodi Hristov Remix)
Martin Landsky - ET2
Edu Imbernon & Los Suruba - Fayer (Adriatique Remix)
Mika Olson - Deep Blue Chair - The Timewriter Remix
Marko Legra - Sleepless Nights (Original Mix)
Freakme - Some Might Say - F3 Remix
Hassio & Siwark - Prodigious Hands (The Freak Factory Remix)
Jimpster - Hold My Hand

2ª hora

Carsten Rausch - Every Now and Then
Damian Hernandez - Walking Down
Basti Grub - Cats and Dogs (Martin Buttrich Remix)
C.9ine - Butterfly Feat. Kholi (Original Mix)
Franck Roger - Back With Your Love
Dave Pad - Last Breath Before the Dive
Flunk - Queen Of The Underground
Hypnolove - Winter In The Sun
Dolor - Our Number
Dusan - Natura

3ª hora

Bleriot & Jean Mare - Lonely Beach and Moon (Jean Mare Remix)
Frank Doberitz & Oliver Schlolaut - Sea of Love (Tranquility Cosmic Vocal Mix)
Soundset City - Moody Lights
Jean Mare Feat. Nadine Hoffmann - You and Me (Short Vocal Cut)
Richard Bonnee - My Tears of Elements (Artenovum Mystic Chillout Mix)
Lebensart - Do You Feel (My Heart Chillout Mix)
CiYou - Alright (Funky Downbeat Mix)
Be Free - Belletic (Chillout Mix)
Richard Bonnee - Chillin Minds
Aqualuna - Waterfall (Melody in Motion Mix)
The Compunist - Cooler in D (Original Mix)
Dave Jerome - Gusto (Original Mix)