terça-feira, 31 de julho de 2012

Emissão de Terça-Feira - 31 de Julho

Noite de Vigilia - Emissão de Terça-Feira - 31 de Julho


oiça a emissão on-line em:

1ª hora

Zoe Xenia - Something In The Air
A.N.I.C.E. - Wait for Me (Original Mix)
Simone Zilioli & Matt Gormley - Don't Cry (Dark Mix)
Tall Rick & TR Project & Montes - Cozumel (Original Mix)
Deep Yall Aka DJ Rico - Mood Worlds feat Lady Funk (Main Lifted Mix)
Stu Patrics - Things Working (Karol XVII & MB Valence Present Jackspeare remix)
Verlenen - I Thought I Told Ya'll (James Silk 23 Degrees Remix)
Sasse - Fantazy
Yost Koen & Leroy - In a Bad Way (M.in Feat. Chriss Vogt Remix)

2ª hora

Kasper Bjorke - Heaven (Muzzle Flash remix)
Sub Human Bros - Last Day Of Magic (Alex Pardini remix)
CallmeKat - Sunny Day
Desert Dwellers - Crossing the Desert (Kalya Scintilla Remix)
Terranova - Make Me Feel feat. Billie Ray Martin
Swing Republic Any Old Thing (feat. Tommy Dorsey)
Blank And Jones - Happiness (Sunset Mix) (With Cathy Battistessa)
Scala & Kolacny Brothers - Dream On
Vincenzo - 106 Downtown
Till Von Sein - Ltd
Yonderboi - Mono De Oro
Talvin Singh And Niladri Kumar - The Bliss

3ª hora

Kheops & The Cats - Need You Now
Purple Avenue - Nothing Compares 2
Ambar - I Gotta A Feeling
Kilavista - Sweet Dreams
Joey Mac Kenzie - Falling For You
Lily Almeida - If Die Young
Arnold T - Love Hangover
Thievery Corporation - Lebanese Blonde
Anam Feat Querubyna - Everything Counts
Anam - The Sea
Wayra Feat. Umal - Wrapped Around Your Finger
El Rubello - It`s Not Unusual
Heiko - Fireflies