terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Emissão de Terça-Feira - 01 de Janeiro

Noite de Vigilia - Emissão de Terça-Feira - 01 de Janeiro


oiça a emissão on-line em:

1ª hora

Affkt - Sloth (Original Mix)
Christian Burkhardt - Delight (Christian Burkhardt Rework)
Alex Niggemann - Boujuma (Matthias Meyer Remix)
John Tejada & Josh Humphrey - Pulse Locker (Original Mix)
Maceo Plex- Stimulation (Original Mix)
Olivier Weiter - Galoppe
Pete Dafeet - Stutter (Moodymanc Mmmain Mix)
AtJazz & Fred Everything - The Beast and The Ghost (Original Mix)
SIS - Antes (Original Mix)

2ª hora

E!t - Tribe (Original Mix)
Howard Sessions - Meddlin' With Me Melody - Howard's Drunken Mix
The White Lamp - Make It Good
DJ Bee Feat Rainy Payne - Always
Intruder Feat Jei - Amame (Long Ass Mix)
Erdbeerschnitzel - Through The Night (Original Mix)
Evren Ulusoy - Chord Interrupted - Pawas Remix
Mousse T. - Monotony - Triad Remix
Belleruche - Wasted Time

3ª hora

Pnfa - Paper Boat
Lazy Hammock - Parallel Dimension
Loolacoma - Cooga
Helios - Every Hair On Your Head (Ben Boysen Remix)
Fobee - Broken Glass - Original Mix
Helios - First Dream Called Ocean (Colin Kenniff Remix)
Marcus Koch - Just With You
Massive Attack - Unfinished Sympathy
Tricky - Time To Dance
Russ'o - Linfa
Sunyata Project - Slow Love In Motion
Martin Mittone - Lonely Girl
Chill Room - Everyday